Kesel! Ini 15 Foto Ekspektasi Vs Realita Ketika Traveling yang Bikin Kecewa Banget

23 March 2019 by
Kesel! Ini 15 Foto Ekspektasi Vs Realita Ketika Traveling yang Bikin Kecewa Banget

Jika kamu memiliki hobi traveling, tentunya kamu akan mencari rekomendasi tempat-tempat traveling yang keren dan cocok dengan kamu. Namun terkadang tempat traveling yang kita lihat di internet belum tentu sama dengan kenyataan sebenarnya.

Tak jarang foto-foto spot traveling terlihat lebih menarik dan menjanjikan. Padahal jika tempat-tempat wisata tersebut sedang dikunjugi banyak orang, bisa ada kekurangannya, lho!

Seperti halnya 15 spot wisata berikut. Walaupun sangat terkenal dengan keindahannya, tapi faktanya tempat-tempat ini justru jauh dari ekspektasi.

Tembok Besar China ternyata ramai pengunjung

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Kalian pasti berharap bisa berlarian dan berfoto sesuka hati saat berada di Tembok Besar China. Tapi faktanya tempat ini selalu ramai oleh pengunjung lho. Boro-boro mau berlarian, berjalan saja sepertinya susah.

Foto di Menara Pisa

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Gaya foto seolah sedang menahan Menara Pisa tentunya selalu dijadikan alternatif bagi para turis. Tapi siapa sangka untuk mendapatkan foto yang sempurna, dibutuhkan momen dan waktu yang tepat saking ramainya.

Mau foto sama Monalisa saja harus antre

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Kalian pasti berpikir bisa foto dengan leluasa saat berada di museum yang menyimpan lukisan Leonardo Da Vinci, Monalisa ini. Tapi kenyataannya museum Louvre di Paris ini selalu ramai oleh turis.

Momen romantis di Menara Eiffel hanya mimpi

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Setiap pasangan kekasih tentunya ingin menghabiskan waktu bersama dengan romantis di Menara Eiffel seperti foto bagian atas. Niatnya mau piknik dan menikmati suasana Paris yang sepi. Eh, kenyataanya harus berbagi tempat dengan pasangan-pasangan yang lain.

Pantainya Maldives sama saja dengan di Indonesia

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Setiap orang tentunya ingin bisa menikmati suasana pantai yang bersih dan indah. Tapi ternyata pantai di Maldives ini malah penuh dengan sampah. Kalau gini sih mending di rumah saja, 'kan? Apalagi pantai di Indonesia beberapa juga ada yang bernasib serupa.

Pulau Santorini Yunani

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Ternyata tempat wisata di Yunani ini selalu ramai dengan pengunjung. Jadi jangan harap kalian bisa mendapatkan foto tanpa ada latar belakang manusia seperti gambar di atas. Kamu harus berebut tempat kayaknya kalau mau foto.

Naik Gondola Rides saja harus antre dulu

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Menaiki Gondola dengan mendengarkan lagu khas di Venezuela ini mungkin menjadi salah satu impian banyak orang. Tapi jangan harap kalian bisa mendapatkan momen yang tenang dan sunyi. Karena spot wisata ini pasti selalu ramai dikunjungi turis.

Pantai di Rio De Janeiro Brazil

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Salah satu pantai yang terletak di Brazil ini memang selalu penuh dengan pengunjung. Apalagi jika musim panas tiba, mau berjemur saja pasti tidak bisa leluasa. Soalnya pasti bakalan penuh orang kayak semut.

Piramida Giza di Kairo Mesir

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Mesir memang terkenal dengan destinasi wisata piramidanya. Tapi jangan berharap kalian bisa menikmati pemandangan Piramida Giza sendiri atau sepi. Karena tempat ini selalu sesak dengan turis asing dan lokal.

The Stonehenge di Inggris

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Rasanya belum lengkap jika berlibur ke Inggris tapi belum mengunjungi spot satu ini. Ya, tempat ini adalah salah satu destinasi wisata yang sering dikunjungi turis. Pantas saja jarang sepi!

Taj Mahal India

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Taj Mahal memang salah satu tempat yang sangat terkenal di India. Tapi jangan harap kalian bisa berpose dengan leluasa saat berada di sana. Karena ternyata tempat ini selalu ramai dengan pengunjung.

Air Mancur Trevi di Italy

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Jika kalian berlibur ke Italia, tentunya spot Air Mancur Trevi ini tidak boleh terlewatkan. Tapi faktanya walau hanya air mancur saja, tempat ini tidak pernah sepi orang turis karena saking bagus lokasinya.

Gunung Everest, Nepal

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Kalian pasti mengira hanya sedikit orang yang berniat mendaki Gunung Everest. Tapi kenyataannya banyak juga orang di luar sana yang rela traveling ke gunung tertinggi di dunia ini, lho.

Tangga terkenal di Spanyol

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Spot wisata satu ini memang tidak boleh terlewatkan saat kalian mengunjungi Spanyol. Tapi jangan harap kalian bisa dengan mudah mendapatkan momen sempurna seperti foto pasangan di atas. Karena pasalnya tempat ini tidak pernah sepi orang walaupun hanya tangga saja.

Akropolis Athena, Yunani

ekspektasi vs realita
www.architecturendesign.net

Jika kalian pergi ke Yunani, tempat di atas memang spot yang harus kalian kunjungi karena begitu indah dan ikonik. Tapi tempat bersejarah ini tidak pernah sepi oleh turis lokal dan mancanegara. Jadi kamu harus sabar karena ramai kalau ingin foto.

Itulah tadi 15 spot wisata yang ternyata jauh dari ekspektasi kita. Walaupun selalu ramai dikunjungi orang tapi tempat-tempat di atas memang sangat sayang sekali untuk dilewatkan. Apakah kamu pernah berkunjung ke salah satu destinasi di atas?

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

231 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Isty Awan 24 June 2019 | 12:05:06

iyaiyalah karna pada mau datang ketempat wisata makanya ramai

Tukang Maido 24 June 2019 | 05:39:11

aku suka sekali ini kenapa aku harus ada yg mau gw kick

Hendra donatello 23 June 2019 | 23:49:12

mungkin sebelum berkunjung bisa di lihat lebih detail sebelum rugi

Fahrel Indra 19 June 2019 | 15:05:49

wah .. sangat lah gak enak sekali itu ya .

stone 10 June 2019 | 08:06:08

Kurang pinter aja mereka memilih hari

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top